Nitto tire шипованные шины - специально для зимы в России

15 ноября 2016

Не многие бренды, производящие шины, могут предложить ассортимент, созданный специально для суровых условий российской зимы. Однако, в прошлом году на отечественном рынке появился бренд Nitto tire, принадлежащий японской компании Toyo Tire &Rubber, в модельном ряде которых есть модель Nitto Therma Spike, созданная специально для российских зим.

Шины отличаются тем, что созданы специально по технологии 3D-ламелизации, тем самым обеспечивая уверенное вождение на снегу. Также шины Nitto Therma Spike отличаются надежным сцеплением на обледенелой поверхности при разном направлении и стиле движения. Неоспоримым преимуществом является очищение поверхности отводы и снежной каши благодаря ненаправленному асимметричному дизайну поверхности. Управляемость улучшается за счет усиливающих блоков в канавках на обледеневшей, снежной и сухой поверхности. Пилообразная кромка блоков обеспечивает дополнительное сцепление на снегу.

Nitto tire шипованные шины представлены в 46 типоразмерах с посадочным диаметром от 14 до 21 дюйма с индексом скорости Т (до190 км/ч).

наверх
Powered by Olark