Новые OE-шины Yokohama для кроссоверов

9 марта 2016

Японская компания Yokohama активно развивает одно из основных направлений своей деятельности – производство шин для комплектации кроссоверов и полноприводных внедорожников.

В результате расширения диапазона размеров покрышек линейки Advan Sport V105 стали производиться 24 новых типоразмера, которые изначально предназначены для авто класса SUV. Ряд таких типоразмеров используется для оригинальной комплектации авто марок Audi, Mercedes-Benz и Porsche.

Модели Geolandar SUV G055 и Geolandar A/T-S

Модель Geolandar SUV G055 разработана специально для кроссоверов, активно эксплуатирующихся на обычных дорогах. Так, в частности, компания Chrysler сделала выбор в пользу шин этой модели для новой комплектации своего Jeep Cherokee, а компания Mazda – для кроссовера Mazda CX-9. Преимущества данной шины: высокое сцепление на влажной поверхности дороги, безопасность, экологичность.

Среди новинок также стоит отметить модель шин Geolandar A/T-S, предназначенную для экстремального стиля вождения полноприводных кроссоверов. Протектор имеет крупные блоки, разделенные четырьмя глубокими продольными канавками, благодаря чему шина отличается максимальным сцеплением на мокрой дороге, способствует практически бесшумной езде по асфальту. Используется для комплектации таких марок авто как Mercedes-Benz G-Class и багги Ariel Nomad.

наверх
Powered by Olark