Шины NanoEnergy 3 Plus – новинка от компании Toyo Tire & Rubber

25 декабря 2015

NanoEnergy 3 Plus – летние топливосберегающие шины из фламандской серии продуктов компании, одно из их главных преимуществ которых – экономичность. Предназначены для легковых авто и городских условий эксплуатации. 

Данная модель – усовершенствованная версия своей, предшественницы Toyo NanoEnergy 3, находящейся в продаже с 2012 года. Именно она позволила японской компании установить новые, более высокие стандарты качества.  

Последовательнице также по сопротивлению качению присвоен класс «А». Однако класс по сцеплению на влажной дороге у нее выше, чем у предшественницы – «В» вместо «С». В процентном соотношении по данному параметру новая модель имеет показатели выше на 13%.

Выпуск в продажу Шины NanoEnergy 3 Plus запланирован на вторую половину января 2016 года. Выбрать типоразмер можно будет из 41 варианта, а диаметр – из диапазона от 13 до 18 дюймов.

Технологии изготовления новой шины NanoEnergy 3 Plus

Для изготовления резины протектора компания использует две технологии: 

  • Nano Balance Technology 
  • Design Pattern Technology

Особенности состава резины – наличие различных видов специальных полимеров. Итог – высокая износостойкость, отличное сопротивление качению, идеальное сцепление как при сухой, так и при мокрой поверхности дороги, легкая управляемость. 

Особенности конструкции NanoEnergy 3 Plus

Toyo Tire & Rubber модернизировала конструкцию новой модели шин, в результате чего была достигнута максимальная жесткость и прочность боковин каркаса, а также бортового наполнителя. Результат – обеспечение абсолютной устойчивости и идеальное соответствие поворотам руля. 

наверх
Powered by Olark